Бельмондо опять свободен

Звезда французского кинематографа Жан-Поль Бельмондо расстался со своей очередной пассией

Аглая Коровина 02.10.2012, 16:30


Жан-Поль Бельмондо расстался со своей спутницей, экс-моделью Барбарой Гандольфи

Жан-Поль Бельмондо расстался со своей спутницей, экс-моделью Барбарой Гандольфи

Reuters

Звезда французского кинематографа Жан-Поль Бельмондо расстался со своей очередной пассией, бельгийской моделью Барбарой Гандольфи, сообщает AFP. По словам друга и адвоката актера Мишеля Годе, 79-летний Бельмондо сохранил «прекрасные воспоминания» о своей любви, но есть вещи, «с которыми он не может смириться».

Несмотря на то, что ни сам актер, ни его представитель не сообщали о причинах разрыва, в прессе упорно муссируются слухи о том, что Жан-Поль Бельмондо не выдержал чересчур бурного вмешательства 39-летней Гандольфи в его жизнь в целом и финансовые счета в частности.

Актер и бывшая звезда журнала Playboy познакомились в одном из ресторанов на Лазурном берегу в 2008 году и тут же начали встречаться. Но не прошло и года, как вокруг влюбленной парочки разразился нешуточный скандал. Бельгийская полиция заинтересовалась финансовой активностью на счетах бывшего супруга модели. В распоряжении следователей оказались записи телефонных разговоров Гандольфи с бывшем мужем, где та открыто заявляла, что имеет виды на состояние Бельмондо.

Кроме этого ее уличили в уклонении от уплаты налогов. Тогда же в полиции предположили, что модель встречается с актером из корыстных соображений. Впрочем, сам актер эту информацию не подтвердил.

Еще в мае этого года пара вместе появилась на ежегодном кинофестивале в Канне.