У Сталлоне умер сын

Старший сын Сталлоне найден мертвым в своем доме



Найден мертвым Сейдж Сталлоне, сын Сильвестра Сталлоне

Найден мертвым Сейдж Сталлоне, сын Сильвестра Сталлоне

imdb.com
Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне – Сейдж Сталлоне — найден мертвым в своем доме. Полиция пока не разглашает версии его кончины, но рядом с бездыханным телом были найдены пустые пузырьки от лекарств. Известно, что Сейдж Сталлоне собирался жениться, а его адвокат утверждает, что суицидальных наклонностей у него никогда не было.

О смерти старшего сына голливудской звезды Сейджа Мунблада Сталлоне стало известно из соответствующего сообщения адвоката покойного Джорджа Браунштейна, представлявшего его интересы последние 15 лет, передает Reuters. Как сообщил адвокат, труп 36-летнего Сталлоне-младшего был найден днем в пятницу в его доме в пригороде Лос-Анджелеса Студио-Сити домработницей, которая по просьбе близких Сейджа пришла проверить, все ли с ним в порядке. Дело в том, что за последние сутки он не звонил никому из друзей и родственников и почему-то не отвечал на телефонные звонки.

Когда экономка зашла в дом на Малхолланд-драйв, тело Сталлоне было уже бездыханным. Домработница тут же позвонила адвокату.

Полиция была на месте происшествия примерно в 14.15 по местному времени. Коронер констатировал летальный исход.

Причина смерти Сталлоне-младшего пока не называется: тело должны исследовать судмедэксперты, на это уйдет несколько дней. Впрочем, как заявил помощник главного коронера Лос-Анджелеса Эд Уинтер, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Нет в доме и следов взлома или присутствия посторонних. При этом у следователей есть основания думать, что Сейдж Сталлоне скончался от передозировки препаратов или покончил с собой, передает TMZ.com.

По словам Уинтера, в доме были обнаружены пустые пузырьки от лекарств — каких именно и в каком количестве, он говорить отказался.

Источники в полиции уточнили, что бутылочки лежали рядом с трупом. Никакой предсмертной записки найдено не было. По неофициальным данным, пока что полицейские больше склоняются к тому, что Сталлоне-младший умер случайно — одной из рабочих версий является побочный эффект от приема лекарств, который мог повлечь за собой сердечный приступ. В окружении Сейджа Сталлоне говорят, что он отличался хорошим здоровьем и вел вполне здоровый образ жизни, не злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Какие лекарства он мог пить, ни адвокат, ни представитель Сталлоне-старшего не сообщают. Результаты токсикологических тестов будут готовы через несколько недель.

По словам адвоката, никто из родственников не замечал у Сейджа Сталлоне склонности к суициду. Известно, что Сталлоне-младший собирался впервые жениться.

Он добавил, что у Сталлоне-младшего, который по примеру отца делал карьеру в Голливуде — снимался в кино, выступал в роли продюсера и режиссера — на профессиональном поприще в последнее время тоже было все в порядке. В 1990 году он дебютировал в фильме «Рокки-5», сыграв там сына главного героя киноэпопеи Рокки Бальбоа. Затем были второстепенные роли еще в нескольких фильмах, в том числе в 1996 году в картине «Дневной свет», где главную роль исполнил также его отец. Позже вместе с Бобом Муравски он создал компанию Grindhouse Releasing, специализирующуюся на сохранении фильмов 1970–1980-х годов. В 2006 году он представил свою собственную короткометражку на кинофестивале в Палм-Спрингс.

«Он был полным жизни, талантливым человеком, все будущее было перед ним открыто. Он получал положительные отзывы о своих работах, и предложений у него было много. Я думаю, это какой-то несчастный случай», — передает The Los Angeles Times слова Браунштейна.

66-летнего Сильвестра Сталлоне новость о смерти сына застигла в Сан-Диего, на кинофестивале Comic Con, где он вместе с Арнольдом Шварценеггером представлял свой новый фильм «Неудержимые-2».

Известие буквально подкосило актера. «Он опустошен горем, — заявил его представитель Мишель Бега. — Его мысли сейчас с матерью Сейджа Сашей Чак». Сейдж был старшим из двух сыновей, родившихся от первого брака Сильвестра Сталлоне с актрисой и фотографом Чак (они развелись в 1985 году после 10 лет брака). Вернулся ли Сталлоне-старший в Лос-Анджелес, пока неизвестно.