Сэр Пол сыграет в третий раз

Пол Маккартни женится третий раз

tattletailzz.com
Великобританию снова ждет громкая свадьба. Экс-участник Beatles сэр Пол Маккартни сделал предложение американской предпринимательнице Нэнси Шевелл, с которой встречается уже четыре года. Брак для Маккартни будет третьим.

Сэр Пол Маккартни снова женится. На этот раз избранницей 68-летнего экс-участника Beatles стала 51-летняя американская предпринимательница Нэнси Шевелл, с которой музыкант встречается четыре года. В пятницу о помолвке сообщил журнал People со ссылкой на друзей пары. Затем представитель Маккартни Стюарт Белл подтвердил журналистам, что музыкант вновь собирается остепениться. «Мы все очень рады за Пола», — добавил Белл. Когда и где будет свадьба, он сообщить отказался.

Друзья пары рассказали изданию The Mirrow, что помолвка Маккартни и Шевелл прошла «очень романтично».

Предложение руки и сердца музыкант сделал своей избраннице в Нью-Йорке. «Пол опустился на одной колено и протянул Нэнси потрясающее бриллиантовое кольцо. Она сразу сказала «да», — рассказывает собеседник издания. Кольцо Шевелл пока не носит, потому что пара хотела как можно дольше скрывать от общественности свое решение и сказала о помолвке только близким друзьям и родственникам.

«Я провел с ней счастливые четыре года», — объяснил друзьям решение жениться на Шевелл Маккартни.

В конце марта на одном из светских мероприятий в Париже Маккартни, отвечая на вопросы журналистов о своих нынешних отношениях, сказал: «Мне просто нравится быть влюбленным».

По словам друзей, дети музыканта «очень рады за отца». У Маккартни шесть детей от двух предыдущих браков: 48-летняя Хизер (дочь первой жены Линды, Маккартни ее удочерил), 41-летняя Мария, 39-летняя Стелла, 33-летний Джеймс и 7-летняя Беатрис от второго брака с Хизер Милс.

Шевелл работает в американской транспортной компании Metropolitan Transportation Authority, где занимает высокую должность. Компания контролирует общественный транспорт в штате Нью-Йорк. Также Шевелл является вице-президентом компании автоперевозок New England Motor Freight, где занимается административными вопросами. В 2007 году Шевелл развелась со своим мужем, адвокатом Брюсмо Блэкманом. У бывших супругов есть общий сын Арлен, который сейчас учится в университете.

Брак с Шевелл для Маккартни станет третьем.

Первую жену Линду Истман музыкант встретил в 1967 году в клубе. В 1969 году влюбленные поженились. Через 30 лет счастливого брака Линда Маккартни умерла от рака груди. Музыкант тяжело переживал смерть жены. Друзья говорили прессе, что «боятся за Пола» и уже не надеются, что он когда-либо снова решится вступить в брак. Но через четыре года после смерти Линды, в 2002 году, Маккартни все же женился на модели Хизер Миллс. Вторая жена музыканта родила ему дочь, но вскоре их брак распался. В 2006 году они расстались, а в 2008 году развелись. Развод стал одним из самых скандальных и одним из самых дорогих в мире. Верховный суд Лондона обязал музыканта выплатить бывшей жене $48,7 млн. Также Маккартни должен был заплатить $20 млн судебных издержек. Знакомые музыканта рассказывали, что скандалы во время расставания нанесли «моральные травмы» музыканту. После расставания с бывшей моделью сэр Пол пытался сделать все, чтобы развод не становился достоянием общественности, и даже предлагал экс-супруге $40 млн в обмен на расставание без скандала. Но Миллс не согласилась. Мало того, в марте 2007 года она дала несколько интервью, где рассказала обо всех подробностях бракоразводного процесса, в частности о том, что она требует от бывшего мужа отдать ей $114 млн и каждый год выплачивать еще по $6 млн на содержание дочери. После этого развод звездной пары начал активно обсуждаться в британских и мировых СМИ. Пытаясь отсудить капиталы у мужа, Миллс не только стала «звездой» таблоидов, но и чуть не разорилась: он задолжала адвокатской конторе Mishcon de Reya $4 млн. В декабре юристы Mishcon de Reya грозились подать на Хизер Миллс в суд и заявили о расторжении соглашения с ней.

Во время скандального процесса друзья Маккартни вновь забеспокоились, что провести остаток дней ему придется в одиночестве.

Но еще до официального развода Маккартни стал встречаться с Шевелл. Знакомые пары говорят, что теперь в первый раз после смерти первой жены Линды музыкант «по-настоящему счастлив». «Нэнси делает его таким счастливым, и вся семья ее очень любит. Она так же, как и Пол, сдержанный человек и держит язык за зубами, чего не скажешь, конечно же, о Хизер», — говорят друзья знаменитости. Шевелл, пишет Mirrow, хорошо была знакома с Линдой Маккартни. Ей пришлось бороться с той же болезнью, что и Линде, раком груди, от которого Шевелл удалось вылечиться. Так же как и Маккартни, его будущая жена занимается благотворительностью. Американка также организовала курсы психологической помощи для родителей, чьи дети больны наркоманией.

Английская пресса отмечает, что в случае развода, скорее всего, американская предпринимательница не будет просить от музыканта огромных компенсаций. Состояние Шевелл оценивается в более чем $270 млн. Состояние Маккартни более $500 млн.