Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Татуировщик отомстил пенисом

Анастасия Берсенева 26.10.2010, 20:11
Thinkstock/Fotobank.ru

В Австралии шутка татуировщика обернулась судом. Сотрудник салона набил на спину клиенту 40-сантиметровый рисунок пениса, снабженный надписью о нетрадиционной ориентации клиента.

21-летний мастер салона татуировок уговорил своего 25-летнего знакомого сделать на спине большую татуировку. Молодые люди остановились на символе «инь и янь» с драконами. Но когда татуировщик приступил к работе, он сильно повздорил с клиентом. Тогда разозлившийся мастер решил изменить рисунок и набил на спине приятеля 40-сантиметровое изображение мужского полового органа. Надпись вокруг пениса, выполненная с орфографическими ошибками, гласила, что обладатель сего рисунка — гей. За работой наблюдал коллега мастера. «Дружище, это выглядит потрясающе!» — прокомментировал он.

Отправляя клиента домой, татуировщик запретил ему несколько недель оголять спину на солнце, а также попросил никому не показывать рисунок. Однако австралиец не выдержал и спросил мнение у своей девушки. «Ты знаешь, мне кажется, то это не то тату, что ты хотел», — дипломатично заявила она.

Потерпевший тут же обратился в полицию, которая обвинила мастера в причинении телесных повреждений. Суд над ним состоится в середине ноября. Эксперты уже сообщили, что свести неприличное тату можно с помощью лазера. Обойдется это в $2 тыс.