Playboy остался без блондинок

Хью Хефнер вынужден уволить своих «жен»

Инна Белова 25.09.2008, 21:28
telegraph.co.uk

Хозяин журнала Playboy Хью Хефнер, известный своей расточительностью и любовью к роскоши, на собственной шкуре ощутил влияние экономического кризиса. Ему придется уволить блондинок-«зайчиков».

Как сообщает The Telegraph, миллионеру порекомендовали сократить расходы на персонал в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Дело в том, что акции империи Хефнера упали с $11 до менее чем $3. И поговаривают, что ситуация может закончиться для главного плейбоя банкротством.

Огромный особняк 83-летнего магната знаком элите шоу-бизнеса по шумным вечеринкам. В доме Хефнера проживают три блондинки, без которых он не появляется ни на одной вечеринке. В прессе «зайчиков Playboy» — Холли Мэдисон, Бриджет Маркварт и Кендру Уилкинсон — давно окрестили «женами» Хефнера. Кстати, первоначальное число сожительниц магната равнялось семи. Но впоследствии список сократился до трех. И, возможно, именно двоим из оставшихся блондинок придется покинуть империю Playboy, попав под экономически обоснованное сокращение. Впрочем, по слухам, у этого дела есть и другая подоплека: поговаривают, что миллионер обнаружил, что «жены» его обманывают. Холли Мэдисон, признанная «девушкой № 1» Хефнера, якобы вступила в связь с фокусником Крисом Энджелом, а Кендра Уилкинсон, в свою очередь, закрутила роман со звездой футбола Хэнком Баскетом.

Правда, официальные представители Playboy отрицают слухи об измене Хефнеру. «Холли и Кендра все еще живут в резиденции», — утверждает официальное лицо Playboy Роб Хилбургер. А пресс-секретарь Елизабет Остин сказала, что «издание не комментирует корпоративную политику и жизнь своих работников». Так что, станут ли «девочки Playboy» жертвами экономического кризиса, остается пока неясным.