Пенсионный советник

Гею Мартину родили близнецов

Дмитрий Карелин 21.08.2008, 13:03
celebritysmackblog.com

Поп-певец Рики Мартин стал отцом близнецов. Двух мальчиков ему родила суррогатная мать. Теперь молодой отец, который, по слухам, является геем, прервет свою музыкальную карьеру, чтобы заняться воспитанием детей.

Как сообщает Reuters, на днях представитель певца заявил: «Рики в восторге от этой новой главы в его жизни. До конца этого года он откажется от публичной деятельности, чтобы проводить все время со своими мальчиками». Дети Рики Мартина, известного в России, по сути, единственным хитом — песней Livin' la vida loca, появились «путем гестационного суррогата». Никакой другой информации, в том числе о личности суррогатной матери и именах новорожденных, представитель певца не дал.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Рики Мартина до сих пор не нашли ни подтверждения, ни официального признания. Личная жизнь певца строго засекречена. Лишь в 2007 году голливудский стилист Оле Хенриксен — владелец собственной клиники эстетической медицины, услугами которой пользуются многие знаменитости, — в интервью шведскому таблоиду случайно подтвердил, что его клиент, Рики Мартин, действительно является геем.

Отметим, что в среду пополнение в семействе случилось и у голливудского актера Мэтта Дэймона. Его 32-летняя жена Лючиана Баррозо родила Дэймону дочь. Девочке дали имя Гиа Завала. Это уже второй ребенок в семье Дэймона и Баррозо. В 2006 году у пары родилась дочь Изабелла. Кроме того, у супруги актера от первого брака есть взрослая дочь.