Пенсионный советник

Японцы подсели на резиновых кукол

Елена Ларионова 27.05.2008, 18:33
Brand X / East News

В Японии все большую популярность завоевывают «куклы по вызову». Для многих японских мужчин куколка из 100-процентного силикона оказалась намного желаннее, чем живая проститутка.

Как рассказывает The Times, работающее в Токио эскортное агентство Doll No Mori (переводится как «Лес кукол») за последнее время приобрело необычайную известность. Здесь за 13 тыс. йен ($120) любой японец может заказать резиновую подругу на час.

Дело в том, что секс-куклы в Японии и без того популярны, но качественная кукла стоит довольно дорого — более $5 тыс. Но благодаря эскортному агентству каждый желающий может взять силиконовую женщину напрокат. В услуги агентства входит и доставка «девочек» на дом клиенту.

На сегодняшний день «Лес кукол» обслуживает около 200 клиентов в месяц. По словам владельца агентства Хажиме Кимуры, большинство клиентов — это обычные офисные работники в возрасте между 30 и 40 годами.

«Бездушный секс с глыбой безмолвного силикона в номере сетевого отеля? Кто сказал, что романтика мертва?..» — удивляется журналистка газеты The Times.