Паства к сексу призвана

Елена Ларионова 19.02.2008, 20:01
Creatas / East News

Пастор одной из христианских поместных церквей Флориды призвал своих прихожан заниматься сексом каждый день хотя бы в течение одного месяца, сообщает Sky News. По его словам, только это может помочь сохранить семьи.

Главный пастор христианской поместной церкви в городе Ибор-Сити Пол Вирт заявил, что такой секс-марафон поможет избежать разводов, уровень которых в штате в последнее время неумолимо растет, передает Ananova.com. «Повсюду в Америке отношения семейных пар скорее напоминают борьбу, чем брак», — сказал он. По мнению пастора, секс станет тем связующим звеном, который призван вернуть в разладившиеся отношения пар покой и взаимопонимание.

Что касается одиноких людей, то им пастор, наоборот, советует воздержаться от секса как минимум 30 дней. «Когда вы одиноки, вы только и думаете, что о сексе, — говорит Вирт. — Эти мысли одолевают вас, но случайный секс и временные связи могут плохо повлиять на будущий брак».

Поместная церковь, которую представляет пастор, позиционирует себя как «современную христианскую церковь», услуги которой рассчитаны «главным образом на молодые семьи». Предыдущие проповеди того же Пола Вирта включали саундтрек к третьей части мультфильма «Шрэк».