Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Лохан проучат в морге

Анастасия Каленова 18.01.2008, 20:24
Фото: Reuters

Британской актрисе Линдсей Лохан предстоит два дня работать в морге — по четыре часа в сутки. Это очередное наказание, которое ей назначил суд за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. После морга Лохан еще два дня проведет в отделении скорой медицинской помощи, сообщил ее адвокат Блэр Берк.

В 2007 году актриса была дважды арестована за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В конце мая в Беверли-Хиллз нетрезвая Лохан разбила свой «Мерседес». За этот инцидент департамент полиции направил ее на 45 дней в реабилитационный центр Малибу. Через несколько дней, после того как Лохан его покинула, она вновь попала в руки стражей порядка. Ночью в полицию города Санта-Моника позвонил некий водитель, который заявил, что его автомобиль преследует странная машина. Полицейские остановили нарушителя и обнаружили за рулем нетрезвую Линдсей Лохан. При обыске в кармане кинозвезды был обнаружен кокаин.

В августе суд приговорил 21-летнюю Лохан к тюремному заключению в течение суток и десятидневному участию в общественных работах. За решеткой актриса отсидела всего 84 минуты, зато провела два месяца в реабилитационном центре — участвовала в специальной программе по реабилитации алкоголиков и наркоманов, сообщает SkyNews.