Марии и Иосифы бесплатно

Мария Анохина 12.12.2007, 20:33
Фото: nikolaus-weihnachten.de

Бесплатно провести романтическую ночь в гостинице во время рождественских каникул смогут тезки библейских персонажей, состоящие в браке. Владельцы сети отелей Travelodge, расположенных в Англии, Ирландии и Испании, придумали для своих клиентов необычное и крайне выгодное праздничное предложение. Однако воспользоваться им смогут только супружеские пары, в которых жену зовут Мария, а мужа — непременно Иосиф.

Как сообщила агентству France Press представительница Travelodge, организаторы не собираются идти ни на малейшие уступки в своей рождественской придумке. Более того, они будут требовать от всех потенциальных постояльцев доказательства регистрации брака и подтверждение подлинности имен. Эти данные нужно отправить на специальный адрес электронной почты гостиницы. Акция продлится с 24 декабря по 5 января — от Сочельника до Святок.

Такое необычное предложение в канун Рождества один из руководителей Travelodge объяснил желанием «воссоздать дух истинного Рождества». Как именно несколько десятков одноименных пар могут сделать праздник веселее — он не пояснил.