Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Бритни Спирс лишилась чести

21.11.2007, 19:52
Reuters

Бритни Спирс потеряла девственность в 14 лет, а ее бабушка в молодости покончила жизнь самоубийством. Тайны певицы продолжают раскрывать близкие ей когда-то люди — а таблоиды пытаются найти в этом подспудные причины ее сумасшествия.

Бывший адвокат 25-летней Бритни Спирс Эрик Эрвин сообщил в интервью одному из американских журналов, что певица лишилась девственности в 14 лет. Эрвин рассказал, что первым партнером поп-дивы был ее друг детства, который на тот момент сам еще не достиг совершеннолетия, написала в пятницу газета The Sun. Новость стала настоящей сенсацией для таблоидов, напоминающих Спирс, что большую долю популярности в начале своей карьеры она приобрела именно благодаря своей непорочности.

До 2003 года поп-дива на протяжении многих лет говорила о своей невинности и заявляла, что потеряет девственность только после замужества. После этого певица стала образцом для подражания для фанатов всего мира. Только после окончательного разрыва с Джастином Тимберлейком певица призналась общественности, что уже не девственница. При этом она объявила, что в своей жизни переспала только с одним мужчиной, которого когда-то считала принцем, но он обманул ее ожидания. Но экс-бойфренд певицы Тимберлейк еще в 2002 году сказал журналистам: «Она потеряла девственность давненько — уж я-то знаю», сообщало «Би-би-си». Такая осведомленность певца не кажется странной: Тимберлейк и Спирс знали друг друга очень давно — они познакомились еще в 1993 году, года певице было всего 11 лет.

На этом разоблачения бывшего адвоката Спирс не закончились — он раскрыл еще одну неприятную тайну рода Спирс. По его словам, бабушка певицы Эмма Джэн Спирс покончила жизнь самоубийством, когда ей был 31 год. Она не смогла забыть смерть своего последнего ребенка, который прожил всего три дня после появления на свет. В течение восьми лет Эмма Спирс страдала от депрессий и в итоге выстрелила себе в грудь из ружья. Сняв обувь, она нажала на курок большим пальцем правой ноги, писали тогда газеты, ссылаясь на данные полиции. Без матери остались четверо детей, включая отца Бритни Спирс. Два его брата умерли в нищете, имея за плечами случаи криминала. Теперь американские журналы склонны объяснять неадекватное поведение певицы непростым прошлым ее семьи.