Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Парикмахерша обрила собственного убийцу

Алиса Снежкина 23.10.2007, 13:54
Comstock / East News

В Омске клиент парикмахерской убил своего мастера после стрижки. 28-летняя парикмахерша скончалась от ранений, полученных от одного из посетителей — и без того коротко стриженного мужчины с молотком в руках.

Как сообщает «Омск-Информ», инцидент произошел 9 октября в салоне на улице Туполева. Сюда зашел коротко стриженный мужчина с молотком. Он изъявил желание подстричься еще короче и сел в кресло мастера. Спустя некоторое время мужчина вышел из парикмахерской обритым наголо, а с молотка в его руках стекала кровь. По словам старшего следователя следственного отдела Кировского округа Артема Хорошкина, истекающую кровью парикмахершу обнаружили на полу салона: с множественными колото-резаными ранениями и ушибленными ранами головы она была доставлена в городскую больницу № 1. Как выяснили медики, неизвестный клиент нанес ей не менее 15 колото-резаных ранений и несколько ударов принесенным с собой молотком.

Несколько дней потерпевшая была в сознании и смогла пояснить, что со злоумышленником не знакома. Она также подтвердила, что клиент зашел с молотком, но она не придала этому особого значения. По одной из версий, мужчина пришел в парикмахерскую с целью ограбления, но перед этим решил заодно и подстричься. С места происшествия пропал мобильный телефон. Следствие не исключает, что криминальный клиент заколол парикмахершу ее же ножницами. В настоящее время преступник находится в розыске.