Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Вор подмел свои следы

Елена Шмараева 19.10.2007, 20:35
\\ Photos.com\East News

Семья из Алабамы застала на месте преступления вора, который проник в их дом. В ожидании полиции муж и жена заставили преступника провести уборку.

Эдриан и Тиффани Маккинон уезжали из дома на неделю. Вернувшись в четверг, они обнаружили, что их дом ограблен. Воры не только вынесли ценные вещи, но и перевернули все вверх дном. «Я готова была заплакать, когда увидела, что все пропало, а в доме царит хаос», — вспоминает Тиффани.

Эдриан Маккинон отправил жену к сестре, которая живет по соседству, а сам стал осматривать дом. Выйдя на террасу, он столкнулся с мужчиной, который крался к задней двери, пишет The Montgomery Advertiser.

То, что на голове вора была украденная шляпа, переполнило чашу терпения хозяина дома. Он наставил на 33-летнего Тахуана Баллока дуло пистолета и приказал ему начать в доме уборку.

«Муж заставил этого человека привести в порядок все, что он опрокинул, сломал и раскидал по полу, пока рылся в наших вещах, — рассказала Тиффани Маккинон. — Когда приехала полиция, вор пожаловался на нас офицеру. Но тот только рассмеялся и сказал, что другие на нашем месте его вообще могли пристрелить».

Полицейские арестовали Баллока и отвезли его в участок Монтгомери, откуда он был освобожден под залог до суда.