Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Хайек родила Пино

Анастасия Каленова 24.09.2007, 16:53
Фото: wanderings.net

Голливудская звезда Сальма Хайек 21 сентября родила своего первого ребенка. Новорожденную девочку родители Сальма и ее жених французский бизнесмен назвали Валентина Палома Пино. Мать и младенец чувствуют себя хорошо, сообщает CNN.

О своей беременности и одновременно о помолвке с богатым французом 41-летняя Сальма Хайек объявила еще в марте. Тем не менее, знаменитая пара еще не определилась с датой свадьбы. Известно, что у 45-летнего Франсуа-Анри Пино уже есть двое детей от прошлого брака, а до Хайек он встречался с Николь Кидман.

Пино в настоящее время занимает пост исполнительного директора в одной из ведущих компаний по продаже предметов роскоши PPR. Компания, принадлежащая его семье, продает продукцию под такими известными брендами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Alexander McQueen и Stella McCartney.

Сама американская актриса тоже занялась предпринимательской деятельностью — она является продюсером телевизионного сериала «Страшная Бетти». К своим 40 годам Хайек снялась более чем в 35 фильмах. Несколько лет назад она была номинирована на премию Оскар за главную роль в фильме «Фрида», где сыграла роль известной художницы с трагичной судьбой, Фриду Кало.