Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Лебедев-старший отдаст сына Джерри Холливел

Мария Афанасьева 23.08.2007, 11:02
Фото: big.supereva.com

«С Джерри Евгений не помолвлен, хотя, может, он мне и не говорит», — прокомментировал «Газете.Ru» новость о помолвке экс-участницы Spice Girls с сыном депутата Госдумы Александра Лебедева сам депутат.

Первые новости о возможных близких отношениях 35-летней певицы Джерри Холливел и 26-летнего Евгения Лебедева появились в иностранной прессе около месяца назад. Тогда британская газета Mirror писала, что у Лебедева и Холливел было несколько тайных встреч, а затем они появились уже как пара на летней вечеринке в лондонской галерее «Серпантин». На днях британская Daily Mail продолжила тему, сообщив, что Лебедев подарил певице бриллиантовые серьги стоимостью 20 тыс. фунтов стерлингов. Более того, по данным зарубежной прессы, Евгений Лебедев собирается сопровождать Холливел в ее турне с группой Spice Girls.

«К сожалению, не получается у меня стать свекром, коварные планы не работают», — иронизирует Лебедев-старший. Впрочем, дарил ли его сын бриллианты Холливел и была ли у них тайная помолвка, однозначно отец Евгения Лебедева сказать не может. «Была одна фотография, а на других, выложенных иностранными СМИ, какой-то другой человек, не Евгений», — пояснил депутат «Газете.Ru». По его словам, большая часть информации об отношениях его сына и экс-солистки Spice Girls — «мистификация». «В галерее «Серпантин», где собралось большое количество знаменитостей включая Джерри, он, конечно, был — он же входит в совет директоров, — рассказал Лебедев. — Но то, что он организовал ее день рождения в Сан-Тропе и пригласил туда ее 40 двойников - неправда». Не является Евгений Лебедев и джаз-музыкантом, как сообщали некоторые британские газеты, отметил депутат.

Лебедев-старший считает, что выдумки, которые появляются в СМИ, связаны с будущим объединением группы Spice Girls. Как говорит Александр Лебедев, «Евгений сам изрядно хохочет над всеми этими фантазиями, хотя ему все это уже порядком поднадоело».