Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Названы вызывающие рак продукты

Главный внештатный специалист онколог министерства здравоохранения России Андрей Каприн назвал основные продукты, которые повышают риск возникновения опухолей. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва».

По его словам, жирная пища, красное мясо в большом количестве, а также алкоголь могут вызвать рак. Кроме того, уточнил онколог, малоподвижный образ жизни и ожирение также могут способствовать развитию опухоли.

Он добавил, что курение является фактором, который повышает риск развития рака в 30-50 раз.

Ранее сообщалось, что ИИ диагностировал рак легких лучше врачей.

Новости и материалы
Шохин рассказал, что Путин и бизнесмены обсуждали на закрытой встрече
В МАГАТЭ назвали непредсказуемой ситуацию на Запорожской АЭС
Космонавты завершили выход в открытый космос
Ученые впервые создали искусственный синапс с помощью воды и соли
ФАС попросили проверить рост стоимости авиабилетов
В США заключат многомиллиардные контракты с ВПК для поставок на Украину
Хуситы атаковали судно MSC Darwin в Аденском заливе
В Нидерландах усомнились в перспективах Украины победить Россию
Россиянам рассказали, кто подвержен развитию рака кожи
Врач Пылев: склонность к получению солнечных ожогов связана с риском рака кожи
В «Спартаке» остались довольны ничьей против ЦСКА
В Дагестане арестовали новых фигурантов по делу «Дагэнерго»
Ночная потливость может быть признаком лимфомы
Онколог Басанов: температура и ночная потливость могут указывать на рак
Российская третьеклассница «заминировала» несколько школ
Ученые раскрыли секрет гигантских взрывов на звездах
В порту Мурманска обнаружили бомбу времен Великой Отечественной весом 620 кг
Полицейские изъяли у крымчанина две самодельных булавы, взрывчатку и боеприпасы
В правоохранительных органах заявили о продолжении обысков по делу замминистра обороны
В минздраве Запорожской области сообщили о жертвах обстрела ВСУ в Токмаке
Все новости