Таунхаус как у Виктора Ана

В понедельник появилась информация, что шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан якобы продает таунхаус в спортивно-жилом кластере «Олимпийская Деревня Новогорск» недалеко от Москвы — в 5 км от МКАД. Двухэтажный таунхаус площадью 240 кв. м расположен на участке в 5,03 сотки. Ан получил его в подарок после Олимпиады в Сочи. Дом якобы выставлен на продажу за $2 млн, заявили «Газете.Ru» в агентстве недвижимости «Домашний консультант».

Однако позже директор по связям с общественностью Союза конькобежцев России (СКР) Евгений Кургуньян опроверг «Р-Спорт» эту информацию: «Виктор не в курсе, что продается его дом. Естественно, что распространенная информация – неправда. Виктору неприятно, что недобросовестные люди используют его имя в своих так называемых «бизнес-интересах». По его словам, Ан сделал ремонт и готов к новоселью.

Девелопер проекта «Химки Групп» заявил «Газете.Ru», что на продажу выставлен похожий дом, но он не принадлежит Виктору Ану: «В его интерьерах больше года назад проводилась одна из фотосессий Виктора с женой после вручения ключей от их нового жилья в Новогорске».