Коттеджный поселок «Березки» стал победителем European Property Awards 2017-2018

В Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок «Березки» стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс – Mixed Use Development.

Реклама

Оригинальный проект швейцарского архитектора Даниэля Шиндлера, который в полной мере воплотил в коттеджном поселке «Берёзки» основной тренд современной архитектуры – создание максимально комфортной для жизни среды. В проектах домов в Берёзках это достигается за счет высокой функциональности, многообразия вариантов организации пространства (свободная планировка), больших внутренних объемов, панорамного остекления и гармоничного соединения с природным ландшафтом на склоне реки. 18 архитектурных проектов домов в стиле современного европейского минимализма построены в различных вариантах исполнения, определенных местом в поселке.

Коттеджный поселок «Березки» расположен на Рублево-Успенском шоссе в 15 минутах от МКАД по скоростной трассе. На берегу реки Медвенки на площади более 60 га построена 151 резиденция с полной детской, спортивной и развлекательной инфраструктурой.

Международная премия European Property Awards, основанная в 1994 году, является частью крупнейшего мирового и наиболее престижного конкурса в сфере недвижимости. 103 страны мира приняли в нем участие в прошлом году с проектами общей стоимостью более 10 миллиардов фунтов стерлингов.