30 сентября 2016

 $63.37€70.82

18+

Во Владикавказе появится отель Hilton

Первый в Северо-Кавказском регионе отель Hilton планируют открыть во Владикавказе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя представительства гостиничной компании в СНГ.

По словам представителя Hilton, с соответствующим предложением выступило министерство инвестиций Северной Осетии, и гостиничная компания пошла ему навстречу, несмотря на нестабильную финансовую ситуацию.

Здание нового отеля будет примыкать к другой местной гостинице — «Владикавказ». «Две гостиницы будут хорошо работать вместе. Одна будет работать на сегмент ниже, другая — выше. Здесь я вижу только синергию, здесь нет конкурентной борьбы. В течение года будет готов проект», — подчеркнули в Hilton.

Владикавказский отель будет работать в секторе 4 звезды плюс. «Такой объект необходим. Есть рынок, есть спрос. Тем самым мы поднимем уровень города, потому что бренд несет не только стандарты качества, но и стандарты безопасности», — добавил представитель компании.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.