28 ноября 2021

 $65.52€70.98

18+

В акции «День чистого памятника» принял участие руководитель проекта «ВТБ Арена парк»

21 апреля в Москве прошла акция «День чистого памятника». Акцию возглавил Александр Кибовский, министр Правительства Москвы, глава Мосгорнаследия, который собственноручно привел в порядок памятник Юрию Долгорукому. Акцию поддержали волонтеры по всей Москве. Среди участников можно было встретить представителей молодежных и общественных организаций, СМИ, а также представителей государственных структур.

В День чистого памятника в парке физкультуры и спорта «Динамо», у входа на главную аллею мыли памятник знаменитому игроку — динамовцу Льву Яшину. Всю основную работу проделал руководитель проекта «ВТБ Арена парк», старший вице-президент ВТБ Андрей Перегудов.

«Я с огромным энтузиазмом отнесся к инициативе московских чиновников обратить внимание жителей на важные для города символы, поэтому принял личное участие в этом городском событии. С тех пор, как мы в связи с начавшейся реконструкцией стадиона перенесли памятник Льву Яшину на главную аллею парка «Динамо», дав ему новую жизнь, мы стараемся не просто сохранить, но и приумножить память о легендарном вратаре команды «Динамо», оставившем неизгладимый след в истории футбола. Сейчас, когда стадион «Динамо» — главный символ спортивного клуба — переживает период реконструкции, такими вот небольшими акциями мы еще раз говорим, что спортивная жизнь на Динамо была, есть и будет!» - заявил Андрей Перегудов.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.