5 самых больших квартир Москвы

Самые большие квартиры в Москве

__is_photorep_included6598297: 1
Роскоши элитных московских квартир нет предела: 25 спальных комнат, хамам и собственный зимний сад на огромной террасе, которая сама по себе в несколько раз больше квартиры среднего москвича. «Газета.Ru» показывает, что находится внутри самых больших квартир столицы.

Проспект Вернадского, ЗАО / 890 кв. м

Эта квартира занимает четыре этажа в 28-этажном доме 2006 года постройки. Помимо основной площади 890 кв. м владельцы имеют выход на открытые террасы площадью 500 кв. м. Всего в квартире 25 комнат и 11 санузлов. На первом этаже располагаются комнаты для гостей, на втором и третьем — для хозяев. В этой основной зоне есть кухня-столовая с выходом на террасу, гостиная, кабинет, кинотеатр. Четвертый этаж предназначен для гостей. Квартиру можно приобрести за $7 млн, в стоимость входят два машино-места.

Крылатское, ЗАО / 804 кв. м

Еще одна четырехэтажная квартира занимает площадь чуть более 800 кв. м. Объект разделен на три зоны — гостевую, приватную и детскую. В квартире есть большая гостиная с камином, кинозал и спа-зона с сауной, хамамом, джакузи и комнатой отдыха. Хозяйская зона располагается на мансардном уровне: помимо спальни здесь есть ванная комната и гардероб. В квартире есть выход на террасу. Квартира продается, цена объекта — $16 млн.

Иваньковское шоссе, СЗАО / 800 кв. м

Эта квартира площадью 800 кв. м занимает последние два этажа 24-этажного дома. В пентхаусе четыре спальни и четыре санузла, кухня, гостиная с камином, столовая, гардеробная, библиотека, постирочная, комната отдыха и хамам. Есть выход на террасу площадью 180 кв.м с зимним садом. Квартира продается за $7,4 млн, в стоимость входят два машино-места.

Щукино, СЗАО / 560 кв. м


Пятикомнатная квартира площадью 560 кв. м занимает один этаж. В квартире пять спален, четыре санузла, гостевой зал площадью 180 кв. м, кабинет, кинотеатр, зимний сад, каминная комната, кухня-столовая. Жилая площадь — 117 кв. м. Окна выходят на набережную, яхт-клуб и футбольное поле. Квартира продается за $5,1 млн.

Хамовники, ЦАО / 407 кв. м


Двухуровневый пентхаус занимает пятый и шестой и этажи в клубном доме. Внутри шесть комнат, четыре спальни, два санузла. Есть выход на террасу 50 кв. м. Квартира продается вместе с двумя машино-местами в подземном паркинге. Цена квартиры — $16,5 млн.

Ранее «Газета.Ru» рассказывала о самых дорогих домах Рублевки.