Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Не приемлю ипотеку, долги и кредиты

Как важно вовремя сделать правильный выбор

Гость 16.06.2014, 12:56
iStockphoto

Жил я жил в городе Казань. Поступил учиться, как все нормальные люди, а потом думаю: зачем мне это? Я люблю свободу, не люблю зависеть от других, в особенности что касается работы. Принято — сделано. Оставил хороший универ под вздохи и аханье всех близких и пошел осваивать просторы вселенной.

От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Ипотека помогла мне потратить деньги с умом». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

Вначале не покидала мысль, что кончится это тем, что придется непосильным трудом грести двор, зарабатывая себе на кусок хлеба, т.к. в принципе профессии у меня нет.

Печалился-печалился и в итоге узнал я про такой финансовый инструмент, как рынок «Форекс», или рынок, где покупают и продают различные валютные пары. Ну, думаю, все, разбогатею.

Но не тут-то было. За возможность получить хорошее образование по данной теме просили от $2 тыс., а у бедного студента в прошлом, как сами понимаете, таких денег не было. Ну, как говорится, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.

Освоил основы этого лохотрона — да-да, именно так, в особенности помогли отличные знания на подсознательном уровне и в генах, в экономике, т.к все предыдущие 18 лет с момента моих первых слов я только и делал что изучал данную науку.

Начал я с 3 тыс. руб. — или 100 баксов на пересчет того времени. За первый месяц капитал был утроен, и

в конце месяца я получил свои первые заработанные 6 тыс. руб. из воздуха.

Писать о моей работе в этом направлении будет очень долго, но в итоге спустя два года, постоянно проигрывая и выигрывая, я вышел в неплохой плюс, купив себе комнату в крупном городе России.

Комната стала неплохим источником дохода в дальнейшем, т.к постоянные нервные стрессы на игре с валютой, запиваемые хорошими порциями алкоголя, изрядно подорвали мое и так не очень хорошее здоровье. В итоге валютный рынок был отложен до более благополучных времен.

Следующие два года прошли в процессе бурного самообучения компьютерным технологиям, что привело к тому, что

один из ведущих менеджеров американской Google пригласил меня на работу.

Помня свой принцип ни на кого не работать, я все же принял приглашение.

С тех пор прошло 1,5 года, прожил их я непосредственно в самой Кремневой долине мира, в Калифорнии, но в итоге не выдержал и ушел на удаленку. Теперь я удаленный сотрудник самой крупной корпорации планеты, с годовым окладом *** тыс. рублей.

Живу я в разных частях света, занимаюсь чем хочу, у меня есть любимая жена. И главное — я понял, какой правильный выбор сделал тогда, в свои 19 лет.

Ведь те, кто окончил не оконченное мною учебное заведение, живут и работают не поднимая спины, сидят в ипотеках и раз в год ездят на море.

Это не по мне, я люблю свободу, люблю жить на море всегда, изредка отвлекаясь на работу.

Не приемлю кредитов, долгов и различных ипотек. Если что-то хочу — то покупаю это сейчас и сразу.