Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Столкнулся с цинизмом при получении жилья

На получение жилья тут рассчитывать не стоит

Николай 05.11.2013, 12:36
iStockPhoto

Я родился в России. Вроде бы русский, но нацмен. Родители перевезли в Казахстан, до 35 лет жил там. Союз развалили, пришлось переехать в Россию. В Смоленск.

От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Жизнь в России - ненависть, зависть и злоба». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

С казахами жил дружно. Были стычки с ними, но были и с русскими. Ни злобы, ни ненависти никогда не было.

В Смоленске пошел работать в переселенческий фонд, получивший при помощи областной администрации Международную помощь на 200 млн рублей, чтобы получить жилье или помощь на ремонт жилья. И столкнулся с цинизмом.

Ну как еще сказать, если на беде народа,

на нашей конкретно беде переселенцев, наживаются, да еще в открытую, попирая все законы.

И вот думаешь - а если был 1941 год, а не 1991г.? Создавали бы партизанские отряды и на следующий день в гестапо за плату сдавали всех.

Ну как больше думать, если все продается и ничего святого нет?

Ну как злобы не будет, если поколения с 1925 года строили заводы, не доедали, не отдыхали, субботники устраивали. И тут пришли мальчики и эти заводы - на металлом.

И плевать на людей. И это же по всей России.

Кто какую дырку нашел - там и наживается. Но раньше такой злобы не было. Или я не замечал, хотя ездил по России и по республикам?

Ну как ненависти не будет, если бегало чмо рядом, а завтра стало директором завода. А он ни в зуб ногой в этом, и этот завод разграбили.

А народ ничего не может сделать, потому что реформаторы так сделали.