Пенсионный советник

В США иногда стреляют в направлении шума

Как в Америке борются с шумом на улицах и с грязью

Торонтовец 15.11.2012, 11:53
«Полиция Детройта сказала, что у неё не хватает людей, поэтому, не звоните» iStockPhoto
«Полиция Детройта сказала, что у неё не хватает людей, поэтому, не звоните»

Вы спрашиваете, почему всего этого нет в цивилизованный странах? Потому что там полиция это считает своим делом и вмешивается? Где вмешивается, а где её даже и не вызывают. От людей зависит.

От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Каждый день в ужасе от места, где живу». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

В чёрных проджектах Нью-Йорка и Ньюарка, заселённых за деньги налогоплательщиков голосующими за Обаму бедняками в золотых цепях в стиле «Полкан заплачет от зависти», что ездят за вэлфером и фуд стэмпами на Кадиллаках Эльдорадо с тонированными стёклами, в общем, похоже на это же самое. Только всё же

почище, но запаховая среда чисто российская.

Полиция туда даже не ездит. Страшно, как в Детройте, где полиция сказала, что у неё не хватает людей и патронов, поэтому - не звоните.

Или Чикаго, где Обама явно не до-организовал коммьюнити, и его чернокожие братья активно заняты распределением наркоты и стрельбой друг в друга и случайных прохожих.

В местах поприличнее, типа в русско-еврейского анклава в верхнем Манхэттене, в галдящую группу латиносов на улице, - из открытых окон машины которых льётся песней румба на всю Ивановскую - через 2 минуты начинают из окон лететь галлоновые бутылки с водой - и тишина наступает через 30 секунд. Но

в парадных чисто - как в трамвае, приходится признать.

В итальянской части Квинса, если на улице гвалт после полуночи и это не католический праздник и не Рождество, то первый глава семейства кто это услышит решает проблему для всех - он просто встаёт с дивана, откладывает газету, берёт Беретту, выходит на балкон, снимает Беретту с предохранителя и, зевнув, ни слова ни говоря, спокойно так начинает стрелять в направлении шума.

Делает три выстрела и уходит, так же спокойно, дочитывать газету.

Шум на улице прекращается быстрее, чем затихает шум от выстрелов. И долго не появляется, неделями, пока обдолбанного черного сдуру не занесёт в тот район.

Ну а в нижнем Манхэттене - да, там чисто по определению, только вот сейчас рацион на бензин и масса нехороших моментов в этой связи происходит - ну что, проголосовало 47% - либеральное чмо и жители проджектов - за Обаму.

Так что пусть привыкает к социалистическому распределению. Но зато чисто. Пока что.

Примерно так.