Я судился с жильцом и победил вчистую

ИТАР-ТАСС
Работаю председателем ЖСК 500-квартирного дома в Москве в течение 22 лет, с ямы на поле и до сего дня. На самоуправлении 6 лет.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Нашего председателя ЖСК «съели» с потрохами за полтора года». — ред.

В 2010 г. поставили пластиковые окна в лифтовых холлах, отделали плиткой откосы окон.

Фасады входов отделали полированным керамогранитом, крыльца и ступени морозостойким шершавым.

Потратили 3 млн. руб., при этом не собрали с жителей ни рубля дополнительно.

На ежегодных отчетных опросах поименно за меня голосуют 95-98% членов-пайщиков, в опросах-собраниях участвуют 60-70% списочного состава.

Награжден грамотой ГУИС и медалью префектуры. В году посетил 50 заседаний судов., проверила прокуратура, управа, ОБЭП. Во всех судах победили.

Иск о защите чести жильца-подполковника милиции, отказавшегося платить за ремонт (не участвовал в экономии средств) рассматривался почти два года.

Прошли мировой суд, два районных и два городских - победили вчистую.

Провели Чрезвычайное Очное Общее собрание. Пришел весь дом, милиционеру не дали рот открыть. Написали письмо Нургалиеву: офицер травит хорошо работающее правление, ответили, что это не их дело (правда до назначения Колокольцева).

Было, увы, прединсультное состояние, лицо перекосило, но отлежался.

Сейчас в порядке и бросать работу председателя не собираюсь. По образованию кандидат тех.наук, доцент технического университета.

Забыл сказать, что в доме круглосуточно пишущих видеокамер больше, чем в аэропорту «Домодедово», а в вестибюлях цветы круглый год.

Беру пример с другого ЖСК, где председатель женщина, и догнать ее никак не могу.

Не надо забывать, что по данным Всемирной Организации Здравоохранения, в любой нации на 1000 человек приходится 3 душевнобольных и тридцать «с плохим характером», остальные нормальные люди.

Судились со мной 3 человека, а в доме живет чуть больше тысячи человек.

Дом П_44, 7 подъездов, 17 этажей, площадь 26 тыс.кв.м., живет 1100 чел, построен в 1991 году.