НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Почувствуйте настоящее тепло самой Франции

Сергей Останин, директор направления «Тепловая техника» группы компаний «Русклимат» 04.10.2010, 12:07

Осень уже вовсю хозяйничает на улице, а последние теплые деньки окончательно попрощались с нами до следующего года. Ночью температура опускается все ниже, а наши нерасторопные коммунальные службы, как всегда, не успеют включить отопление вовремя. И все мы, как один, достанем свои старые добрые электрические обогреватели. А те, кто не успел обзавестись таковыми или решил поменять «старый и добрый» на «новый и высокоэффективный», отправятся за покупками. Тем, кто только задумался о покупке, будет интересно узнать о двух потрясающих новинках от одного из самых известных производителей — компании Noirot (Франция).

Первая новинка 2010 года — конвектор Noirot серии Spot E-3. Серия Spot E-3 получила усиленную систему безопасности и возможность регулировки температуры с точностью до 1° С. За соблюдение выбранного режима отвечает электронный термостат ASIC®, способный поддерживать температуру с точностью до 0,1° С. Надежная работа приборов серии Spot E-3 обеспечивается эффективной защитой от воздействия высоких температур, а на случай сбоев и скачков электропитания в приборе предусмотрена функция авторестарта (auto restart). После подачи напряжения конвектор автоматически включится и продолжит работать в заданном ранее режиме.

Следующая новинка от компании Noirot будет особенно интересна владельцам частного дома. Серия Spot E-PRO позволяет создавать единую систему отопления, способную составить конкуренцию традиционным системам отопления на базе электрических котлов.

Роль пилотного конвектора в такой системе играет любой обогреватель Noirot серии Melodie Evolution. К нему по управляющему кабелю возможно подключение до 20 обогревателей Spot E-PRO. При правильно подобранной программе (Memoprog 2 имеет 7 вариантов программ для рабочих и выходных дней + 1 программа, задаваемая самостоятельно) можно сэкономить до 30% электроэнергии.

В отличие от классических систем предлагаемый вариант организации отопления не требует профессионального монтажа и обслуживания, не требует дополнительных затрат на водяные радиаторы и трубопроводную обвязку. Кроме того, такая система гораздо более комфортна и экономична. Установка конвекторов Spot E-PRO займет всего несколько часов, а вот прослужат они не одно десятилетие. Ведь одна только гарантия, предоставляемая на все модели конвекторов Noirot, составляет 6 лет, а широчайшая сеть сервисных центров по всей России гарантирует надежную работу приборов и по истечении гарантийных обязательств.

Основу новых конвекторов Noirot составляет уникальный нагревательный элемент RX-Silence PLUS®, который представляет собой запрессованную в магниевый порошок нихромовую нить, находящуюся в монолитном силуминовом (сплав алюминия и кремния) корпусе с оребрением. Скорость прогрева элемента — 75 секунд, а КПД достигает 99%. Автоматика уверенно выдерживает перепады напряжения от 150 до 242 В.

Система защиты Noirot также на высоте. Двойная изоляция корпуса (II класс электрозащиты), брызгозащита IP 24, отсутствие необходимости в заземлении, а также электронная автоматика исключают всякую возможность воспламенения или искры (при соблюдении правил эксплуатации) и позволяют круглосуточно оставлять обогреватель включенным даже в отсутствие людей, что категорически запрещено при эксплуатации аналогичных приборов других производителей.

Приобретая конвектор Noirot сейчас, вы на долгие годы решите проблему дополнительного обогрева, а в вашем доме всегда будет атмосфера тепла и уюта, столь присущая французским домам.

Более подробно об электрических обогревателях Noirot читайте на сайте www.noirot.ru