НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Французы создали самый надежный обогреватель

Марина Самойлова, специально для компании Noirot 31.08.2009, 12:52

Знал ли Жак Нуаро, создатель одноименных электрических обогревателей, что разработанный им еще в 1936 году электроприбор даст начало одному из самых востребованных продуктов в мире — конвектору? Он внес неоценимый вклад в развитие производства приборов для электрического отопления. А компания Noirot, продолжив его путь, не прекращает фантазировать на тему тепла и совершать революцию на рынке электрообогревателей. Рассмотрим на фактах.

Включая электрический обогреватель, мы стараемся тщательно контролировать его работу, и не дай бог устанавливать прибор во влажном помещении! Но то, что обязательно для всех электрических обогревателей, для Noirot и вовсе не требуется. Noirot — первые в мире электрические отопительные приборы, не требующие заземления. Проще говоря, при любом, намеренном или случайном, соприкосновении с обогревателем вас никогда не только не ударит, но даже не «пощиплет» током. Подчеркиваем — никогда, даже если в это время вам организовали потоп соседи сверху. И в столь экстремальных условиях прибору не грозит даже простое замыкание. Влагозащищенность обогревателей Noirot (IP24) настолько высока и надежна, что их не просто не запрещается, а рекомендуется устанавливать, например, в ванной комнате, иных помещениях с повышенной влажностью.

А вот электронная автоматика в обогревателях Noirot выдерживает перепады напряжения от 150 В до 242 В, что наиболее актуально при частых скачках напряжения.

Создатели Noirot обезопасили людей и их любопытных детей от возможности обжечься о корпус прибора. Корпус обогревателя Noirot намеренно не нагревается выше 50°С даже при самом высоком температурном режиме нагревательного элемента. Поэтому не зря французские обогреватели рекомендуют устанавливать в детских комнатах.

Несмотря на то, что эти обогреватели фактически мгновенно нагреваются (всего за 51 секунду), работа Noirot фактически не скажется на ваших счетах за электричество.

Экономия энергозатрат происходит за счет высокого КПД (99%) и автоматики.

Французские умельцы научились экономить еще во времена послевоенной энергетической депрессии.

Невероятно, но факт — обогреватели Noirot создают тепло, не забирая ничего взамен. Настолько ценный и необходимый человеку кислород не сжигается работой электроприбора. И все потому, что Noirot имеет специальный низкотемпературный нагревательный элемент RX Silence PLUS®, не имеющий аналогов в мире. Специальное «ракушечное» покрытие увеличивает площадь теплоотдачи, эффективно и равномерно прогревает воздух. Несмотря на то, что воздухообмен в конвекторе довольно интенсивный, он (как все обогреватели Noirot) работает абсолютно бесшумно. Обогреватели Noirot можно устанавливать в непосредственной близости от кровати — пробуждение без головной боли гарантировано.

Все электрообогреватели Noirot вот уже более 70 лет неизменно производят на родине — во Франции, в промышленной провинции Лан.

Там же изготавливают все детали и комплектующие. Чтобы создать новую модель, у инженеров-технологов уходит не один год. Результат оправдывает временное ожидание — у Noirot не было ни одной неудачной модели. Подробнее об обогревателях Noirot читайте на сайте www.noirot.ru.