НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Маленькая златоглавая столица

Елена Гришина специально для компании MoscowSmall 03.12.2007, 12:01

Жить на природе и дышать свежим воздухом, но в то же время иметь московскую прописку. Быть владельцем особняка с земельным участком, но пользоваться всеми благами цивилизации. Все это будет доступно жителям коттеджного комплекса «Small Москва» в Южном Бутово.

Тратить много сил и времени на дорогу никому не придется, поскольку жилой комплекс «Small Москва» находится всего в 5 километрах от МКАД. Добраться до него можно на автомобиле по Варшавскому или Калужскому шоссе, а также на легком метро — станция «Бунинская аллея» расположена недалеко от территории комплекса.

Кроме того, в скором времени закончится и реконструкция Подольского шоссе в Северном Бутово, а значит, благодаря новым транспортным развязкам, проблема заторов на дорогах исчезнет полностью.

Отправляясь утром на работу или возвращаясь домой в час пик, житель проекта «Small Москва» потеряет времени не больше, чем житель Москвы большой, ежедневно борющийся с пробками на центральных улицах.

Извечная мечта большинства россиян — быть москвичами, но жить вдали от суеты мегаполиса — теперь осуществима.

Несмотря на то что жилой комплекс «Small Москва» расположен на территории Южного Бутова и является полноправным микрорайоном столицы, он фактически является островком заповедной природы.

Ничто не нарушает умиротворения, царящего на тщательно охраняемой территории коттеджного комплекса. Детей можно не вывозить на природу, потому что она здесь царствует повсюду. А отпуск с шашлыками, рыбалкой и походами по грибы можно проводить, не покидая домашнего очага и современного комфорта.

Одним из основных плюсов проекта «Small Москва» является развитая инфраструктура.

На территории жилого комплекса есть все необходимое для полноценной жизни. Спортивные площадки и детские дворики, зоны отдыха и пешеходные дорожки. Все в распоряжении жителей коттеджного комплекса. Кроме того, совсем близко и такие объекты социального назначения всего Южного Бутова, как поликлиники, рестораны, кафе, магазины и библиотеки.

Практически растворившись в природе, проект «Small Москва» не только участвует в активной жизни столицы, но и дарит своим жителям повышенный комфорт с европейской чистотой.

Все жилые дома в проекте «Small Москва» на 100% экологичны, так как построены с использованием канадской строительной системы ARXX с соблюдением всех современных норм ВОЗ, ГОСТ и Евросоюза. Блоки строительной системы ARXX состоят из пенополистирола — нейтрального, прочного, негорючего материала.

Из них (с помощью простых, но крепких перемычек) очень быстро возводят опалубку, заполняют ее арматурой и бетоном и получают монолитные несущие стены, способные выдерживать и российские перепады температур, и атлантические торнадо.

При толщине 290 мм стена, изготовленная по системе ARXX, сравнима по теплоизоляции с полутораметровой кирпичной. Поскольку пенополистирол работает как термос — летом дом спасет от жары, а зимой укроет от мороза, что сократит затраты на отопление и кондиционирование почти в 3,5 раза. А звукоизоляция у таких зданий достигает значений 53 децибела.

В 2007 году проект «Small Москва» подтвердил статус одного из самых экологически чистых поселков, приняв участие в проекте «Экологически безопасные коттеджные поселки Есоvillage — Весна-2007» и победив в номинации «Есоvillage в черте города».

Будущие жители проекта «Small Москва» могут выбрать себе дома из целого калейдоскопа предложений. Уже сегодня вниманию покупателей предлагаются различные варианты коттеджей и таунхаусов от 175 до 523 кв. м с участками от 3 до 12 соток, в которых современные тенденции архитектуры сочетаются с традиционными представлениями россиян о загородном доме-мечте.

Продавцом объектов коттеджного проекта «Small Москва» является «Межрегиональный центр продажи недвижимости» (МЦПН). Сегодня МЦПН предлагает полный спектр услуг: помощь в оформлении необходимых документов, подбор наиболее подходящего для вас объекта, продажу объекта под ключ, а также помощь в получении ипотечных кредитов в банках-партнерах.

Так, специально для клиентов проекта «Small Москва» давний партнер «Межрегионального центра продаж недвижимости» КБ «Московский капитал» разработал удобную ипотечную программу, позволяющую приобретать недвижимость с минимальными затратами сил и времени.

Согласно ее условиям, процентная ставка в рублях составляет от 11% годовых в рублях, а в качестве залога выступает сама приобретаемая недвижимость. Характерно, что при минимальном пакете документов от клиента не требуется никаких дополнительных залогов и поручительств.

Подробности на сайте www.MoscowSmall.ru Тел.: 8 (495) 101-16-23 (Москва).