Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новое решение: клубный поселок по цене эконом

Елена Минчева специально для компании «Светлый город» 28.11.2007, 14:27

В Москве, по праву считающейся одним из самых дорогих городов мира, проблема качественного, а главное, доступного жилья является как никогда острой и актуальной. Сегодня наличие собственного жилья в престижных направлениях Рублевки и Новой Риги - неотъемлемый атрибут высокого статуса и подтверждение успешно сложившейся карьеры.

Но реалии таковы, что приходится констатировать факт исчерпанности земли под застройку в этих дорогих районах, а также то, что стоимость сотки земли зачастую становится предметом манипуляции желающих сыграть на тщеславии сверхбогатых людей.

Сегодня на рынке недвижимости наблюдается очень жесткая конкуренция застройщиков - огромное количество различных проектов по завышенным ценам и не всегда соответствующему качеству. Компания «Светлый город» развинчивает расхожий миф о том, что качественная недвижимость безумно дорогая и предлагает потребителям со средним достатком отличное жилье по вполне доступным ценам.

Удачное подтверждение этому — коттеджный поселок Papillon.

Данный проект являет собой редкий пример соответствия цены и качества. Что особенно ценно на московском и подмосковном рынке недвижимости, где наблюдается дефицит предложений эконом-класса с высокими характеристиками жилья.

Не секрет, что преобладание предложений элитного жилья создает некое провисание в нише «middle». В данный момент можно констатировать наличие крепкого среднего класса, спрос которого на жилье превышает адекватные предложения на рынке недвижимости в этом сегменте.

Используя многолетний опыт в области девелопмента и строительства, компания «Светлый город», в 2006 году приступила к реализации нескольких масштабных проектов, в числе которых коттеджный поселок «Papillon». (Реализация включает в себя возведение всей инженерной инфраструктуры, объектов жилой и коммерческой недвижимости, а также дальнейшее управление объектами и эксплуатацию).

Компания небезосновательно позиционирует «Papillon» как «коттеджный поселок бизнес-класса по цене эконом». Концепция застройки и инфраструктуры поселка позволяет говорить о модной сегодня структуре клубных домов.

Это подтверждает уникальность предложения: если дом бизнес-класса с трудом, но можно представить себе по цене эконом, то клубный дом априори попадает в категорию «премиум».

Однако случаются счастливые исключения. Поселок «Papillon» расположен в альтернативном направлении к Востоку от Москвы, по Горьковскому шоссе, 23 км от МКАД, на границе Балашихинского и Ногинского районов. Поселок, площадью около 115 га, рассчитан на 420 домовладений.

В инфраструктуре поселка предусмотрены многочисленные детские объекты: два детских сада, начальная школа, игровые площадки; а также зона активного отдыха, с популярными спортивно-оздоровительными комплексами и SPA-клубом.

Стартовая цена коттеджа площадью 220 м2 составляет в среднем 450 тысяч у.е. (1 у.е.=26 рублей), а для удобства клиентов компанией «Светлый город» была разработана лояльная система оплаты, включающая возможность кредитования.

В данный момент наблюдается стабильный рост продаж: реализовано около 20 домов, многие коттеджи зарезервированы. Это подтверждает высокий спрос к качественным жилищным проектам в сегменте эконом-класса в целом и к проекту «Papillon» в частности.

Что неудивительно: так как при острой нехватке достойных предложений по доступной цене, приобретение коттеджа в поселке «Papillon» станет отличным решением актуального жилищного вопроса для людей со средним достатком и здоровым стремлением жить в хороших условиях.