Купил вместо квартиры авто и считаю, что прав

vidocq from Spb 11.09.2007, 13:20

По утрам, за чашкой кофе, веду просмотр теленовостей. Еду на работу — слушаю радио. На работе — интернет или читаю прессу. В общем, держу себя в курсе всех событий, которые происходят в нашей славной стране.

Мы публикуем отклик на статью » Жилье дешевеет». — ред.

Допустим, я менеджер среднего звена и моя зарплата составляет 40000 т.р. или же я продавец сотовой связи с зарплатой 20 т.р., не важно. Важно только одно - Кто владеет информацией, тот владеет миром. И если ты смотришь телевизор, слушаешь радио, читаешь прессу и т.д. - значит ты считаешь себя осведомленным и развитым во всех отношениях. И это понимают те люди, которые через эти источники дают тебе эту информацию.

Без разницы блок новостей, аналитическая программа или рекламный ролик,

самое главное, чтобы ты видел, слушал, читал и верил!

Поэтому ты в-первую очередь должен знать:

1-ый канал.
- Очередная молодая семья воспользовалась федеральной програмой и приобрела квартиру только благодаря ипотеке. Они безоблачно рады, даже и не мечтали.

РТР.
- Председатель гильдии строителей (не точно) нас уверил, что по его мнению и по мнению его коллег цены на квартиры опять пойдут вверх потому, что они недооценены и спрос на квартиры во много раз больше, чем предложений на покупку.

РенТВ
- Цена на московское жилье опять пошла вверх, это связано с тем, что сезон отпусков закончился и основная масса населения готова решать свой квартирный вопрос.

Rambler.
- Балтийская жемчужина - это долгосрочный проект, который при его введении с октября никак не сможет повлиять на стоимость квадратного метра в Питере. И вообще, не понятно каким будет качество построенного жилья - ведь это китайцы, котрые будут играть только на условиях нашего, Питерского, рынка жилья.

БизнесFM
- Инвестиционные квартиры на самом деле выгодней сдавать, чем «сливать» (продавать) потому, что осенью цена на аренду в очередной раз возрастет.

И Т.Д.

Добавим рекламы:
- Жилье дороже денег.
- Спой песню про ипотеку и получишь 500000 на первый взнос (всего лишь спеть)
- Последние квартиры!
- Ипотека за один час без справок о доходах.
- Получи ипотеку по телефону.
- Это наш город. Просто зайди и посмотри.

Реклама ипотеки по радио.

И Т.Д.

Добавим известный сериал:
Солдаты или Кадетсво
Там генерал обучал прапорщика, как благоустроить свое положение с помошью ипотеки.
И Т.Д.

И вот я, рядовой обыватель, зная про всю ситуацию на нашем рынке недвижимости, делаю выводы, что квартира на самом деле дороже денег.

А вы не знали? Да конечно знали!!! - ответите вы мне, а ты что, еще не воспользовалься ипотекой? тогда иди и бери пока не поздно, ведь квартиры только дорожают, сегодня купишь за 2500, завтра будет стоить - 4000, не проиграешь. И в действительности я понял, что надо брать сейчас, а то возьмет кто нибудь другой.

На новостройку мне не хватило, зато я стал счастливым обладателем двушки в хруще на ул. Замшина: 48 кв.м. за 110 тыс. долларов за магазином Пятерочка. HAPPY END.

P.S.
Какая разница, как предлагать рекламный продукт. Эфир стоит денег. А если у тебя есть деньги, то возможно все или почти все.

Можно купить блок новостей на каком-нибудь канале и показывать «свои» новости.

Можно заслать казачка (какого-нибудь главного риэлтера) дать ему денег и пусть он говорит так, как ему сказали. И в эфире он будет вам, кровь из носа, доказывать что нужно брать именно сейчас (к примеру). Можно обклеит все большие рекламные щиты нашего города с большими буквами ИПОТЕКА.

На самом деле на Замшина квартиру не покупал, но это сделали мои знакомые, это их проблемы.

Свой накопленный первый взнос на квартиру я в мае потратил на покупку Mitsubisi Pajero 3. Живу с родителями, мне 26. Мать риэлтор, отец строитель. Они по долгу службы получили трехкомнатную квартиру от министерства обороны. Им повезло. Но не повезло лишь только в том, что они думают, что эти бетонные стены стоят почти 200 тыс. долларов.

Они так думают потому, что они обыкновенные люди, котрые после работы с радостью смотрят и переживают за героев Дома-2.

Если квартиры не будут стоить, сколько и должны, я не буду впариваться и куплю себе Infinity 45.

А эти, по-другому их больше не назвать, пусть дальше лохов парят, вливают большие деньги в рекламу, запускают дезы и т.д. Деньги имеют свойства заканчиваться.