Сына убили, а виновных никак не накажут

Фото: VE
Здравствуйте! Меня зовут Артур! Мне 40 лет! Скажите пожалуйста что мне делать! У меня убили единственного сына! Ему было 10 лет! Его сбила машина! Свою правоту не могу доказать, так как была проведена автоэкспертиза, где сказано, что джип «Тойота» раф-4 (2005г), сбив моего сына и остановившись от ребенка на расстоянии 36 метров (из них 22,1 м тормозной путь), якобы двигалась со скоростью всего лишь 63км/ч, что на 3км превышает положенные 60!

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Ментам плевать на смерть людей». — ред.

Как бы эти 3км ничего не решают! В автоэкспертизе мне стали объяснять, что у них инструкции 1995г!

Я им объясняю, что в то время таких машин то не было, а мне говорят, что они действуют по инструкции!

Они мне сказали, что здравой головой они понимают, что скорость была около 80-90км/ч. Но у них инструкции...

Следователь написал, что ребенок двигался со скоростью 13,8км/ч. Это они определили из инструкции 1966 г, что ребенок 10-12 лет передвигается с такой скоростью!!!!

Прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела! Пишет: если Вы хотите получить материальный ущерб - обращайтесь в суд! Зачем мне эти кровавые деньги! Я хочу чтобы зло было наказано!

Получается у нас в стране до 60 км/ч можно давить кого угодно что ли????

Я живу в Москве! Получается что государство пытается из меня сделать преступника! Чтобы я устроил самосуд!!! А я крови не хочу! Шестая заповедь Господа( Не убий!» говорит«Убив по нечаянию, перед Господом ты все равно убийца!»

Я верующий человек и сыночка мой тоже был верующим! Он с 3 лет мне говорил «Папа пойдем в церковь к Боженьке»! Что мне делать, куда идти?

Почему я бегаю по всяким следователям,экспертизам,ищу свиделей ДТП????? У меня сына убили единственного! Мы с женой теперь как два привидения! Теперь постоянные клиенты кардиолога!

Жена ушла с работы потому что постоянно падает в обморок (сердце). Прошло 7 месяцев.

Мне 40 лет, а я плачу каждый день от бессилия и безысходности!

Врачи выписали таблетки, которые я должен пить до конца жизни....А сколько мне осталось, знает только Господь!

Я же ничего не прошу необычного! Просто накажите зло! И Господь отблагодарит вас!