Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Стены покрыты плесенью, а лифт не работает

Алекс 07.12.2006, 15:00

Мы, жители дома 53/42 города Набережные Челны, стали счастливыми обладателями квартир, полученных по программе ипотечного кредитования. Семьям лично вручал ключи от квартир Ильдар Шавкатович Халиков со словами «Заселяйтесь и живите!».

Мы заселились в июле, и единственной нашей заботой было бы растить детей и работать во благо нашего замечательного города, однако квартиры нам достались на 9, 10 этажах в доме, где заведомо установлены лифты, непригодные для
эксплуатации. Еще одна досадная проблема - отсутствие вытяжной вентиляции.

На наши обращения в УК «Строим будущее» нам устранили ряд мелких строительных дефектов, однако решить проблему лифтов и вентиляции не берется никто.

«Жалуйтесь хоть в ООН!», - заявляют нам ответственные лица.

Отношение к нашей проблеме - как назойливому насекомому, нас обвиняют в неряшестве (стены квартир покрылись черной плесенью), капризности (мы живем в сырых, холодных, душных квартирах), лености (мы на себе носим на десятый этаж малолетних детей с колясками), нас отказываются обслуживать бригады «Скорой помощи», мы становимся невольными участниками разговоров, дескридитирующих правительство Республики.

Мы пишем во все инстанции, по нашему вопросу назначаются комиссии, мы отпрашиваемся с работы, сочиняем по вечерам прошения, а дело не двигается с места.

Дома продолжают строить в 60 комплексе, а нам отвечают, что невозможно заменить лифт в нашем подъезде, т.к. нет других лифтов. Что же тогда получается??? Может, стоит строить только 5-этажки, в которых по проекту не предусмотрен лифт???

На 9 этаже в пятом подъезде живёт семья с годовалым ребёнком-инвалидом. Каждый день они вынуждены ходить на процедуры в 4 детскую поликлиннику. Маме уже досталось из-за халатности врачей, так теперь она вынуждена тратить силы по вине высокопоставленных людей...

Если Вы можете - помогите!!!

Мы отчаялись, мы никому не нужны...