И квартиру не дают, и в долгах по уши

Фотография:Ôîòî: CI

|

Мы с мужем поженились в 2003 году, появился ребенок, сначала жили вместе с мамой и старшей сестрой мужа (невыносимо), потом переехали к моим родителям.

В результате в одной квартире оказалось 6 чел.: 1) мама 2) папа 3) старший брат 4) муж 5) ребенок 6) я

Все мы обычные граждане РФ, хотим жить счастливо, иметь детей и не мешать друг другу...

Мы публикуем отклик на статью «Детей взяли в дольщики». — ред.

Первым купил квартиру мой брат...

Отказывая себе очень во многом, (так и есть) работал и одновременно подрабатывал, дабы скопить на квартиру. Цены на жилье, как, в прочем, и сейчас, постоянно росли - обычному гражданину РФ не угнаться.

На момент, когда была скоплена более менее необходимая сумма, на эти средства + кредит в банке получилось купить квартиру на нулевом цикле в г. Щербинка.

Отдавая кредит банку, брат продолжал отказывать себе во всем (взрослый мужчина, который не может себе позволить сводить девушку в ресторан).

Вслед за ним, спустя несколько месяцев, мы с мужем также приобрели квартиру на нулевом цикле и также погрязли в долгах не только банку, но и знакомым, друзьям, близким...

Крупнейший застройщик подмосковья «Стройметресурс» - разве могли мы ожидать того, что произошло???

Получается, что с попустительства и под прикрытием чиновников, СМР продавал одни и те же квартиры по-нескольку раз (что физ.лицо не может проверить), собрали в 3 раза больше стоимости квартир и отправили денежки в оффшоры.

А кто-то (чиновники, получившие взятки, рук-во СМР и прочие, «поимевшие» рядовых соинвесторов) на деньги, годами копившиеся НАМИ и другими соинвесторами, покупает 10-ую квартиру и двадцатую машину, одевается от модных дизайнеров, смотрит на нас свысока и продолжает «повелевать» простыми гражданами...

В настоящее время мой муж (35 лет), я (25 лет), мой сын (3 года), моя мама (51 год), брат (29 лет) и его девушка живем в одной квартире. Мой отец умер 2 года назад. Где жить подрастающему поколению??? (брат вообще не хочет заводить семью, пока не будет нормальных жилищных условий, отказывал себе во всем именно с этой целью... похоже, что семьи и детей еще долго не будет)

О каком повышении рождаемости говорят (ЛУКАВЯТ) чиновники???? Разве им нужно население??? Хотя нужно, но только чтобы оно (население) работало не менее 8 часов в сутки и приносило им деньги на их дачи, квартиры, машины, любовниц...

А как отнять эти деньги, чиновники придумают...

В настоящий момент квартиры в недостроенном квартале г.Щербинки Овражная-2 два не строятся уже более 2-х лет...

Возможно, что после зимы 2007 достраивать будет уже нечего...

Очень обидно, что я родилась в этой стране, где отдельно взятый гражданин, да что там, 1500 граждан - ТЬФУ для чиновников...

При любой возможности мигрирую в нормальную страну и рожу там еще кучу детишек!!!!!

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня