Пенсионный советник

Как мне наказать этих ментов

Влад 18.07.2006, 14:06

Хотелось бы узнать мнения читателей о том, как поступили бы Вы...

10 июля 2006 года наряд милиции (видимо наряд) в кол-ве двух человек (третий сидел в козле) вошли в обычную продуктовую лавку (магазин) в С-Пб и заметили лицо НЕ русской национальности, которое беседовало с владельцем магазина (оба работают в магазине) после стандартной проверки документов (паспорта и т.д....лица были даже с пропиской в С-Пб) менты (далее будем именовать их так) попросили разрешение на работу в С-Пб.

На вопрос - по какой причине я должен иметь такое разрешение если я являюсь жителем Санкт-Петербурга с постоянной пропиской? был получен ответ - мы Вас задерживаем.

Задержанный (22 года, обычного телосложения и даже худощавый) задал вопрос: почему? в ответ получил удар в челюсть, его выволокли на улицу и начали избивать... много людей это видели (они и стали свидетелями в о/м в дальнейшем)... после этого загрузили в «козел».

Найден он был через три часа в парке.

В результате мед освидетельствования: сотрясение мозга, ТРИ сломанных ребра, многочисленные ушибы и т.д.. В протоколе ментов (два урода под два метра, с физионовией Дольфа Лунгрена) значится: «оказывал сопротивление при задержания в результате чего мы были вынуждены применить силу».

Вот вопрос... известны ФИО рядовых ментов (я бы сказал уродов в форме, их кстати отправили в отгул или отпуск на неделю с 11.07), есть протокол мед освид, есть заявление в прокуратуру, есть заявление в отдел внутренних расследований, есть показания свидетелей в которых ясно указано что не было сопростивления и т.д.,

В о/м говорят «ребята, лучше заберите заявления и т.д... саммит, басаева замочили... зачем Вам проблемы? забирайте заявки и тогда все нормально закончится».

А мне очень хочется наказать этих уродов в форме... я сам прекрастно знаю этих НЕ русских (сам русский - для тех кто начнет бузить мол понаехало тут), честные люди, великолепные семьи, дружные родственники.

Что предпринять, чтобы наказать подонков? (cсори, если что-то не так написано, на эмоциях пишу).