Пенсионный советник

Сняли комнату у гадкой алкашки

Вячеслав 27.01.2005, 12:38

Ну насчет агентов скажу следующее — дармоеды! Мы с женой снимаем комнату на Ленинском проспекте.

Это письмо — отклик нашего читателя на личный опыт «Почему мы так не любим риэлтеров» — ред. «Жилплощади»

Нашли ее через знакомого агента, но она эту комнату нашла через свою подругу. Сняли с нас комиссию 80%, а не 50%, как договаривались раньше. Якобы это не ее объект, а так 50% на двоих им мало.

Снимаем комнату за 6000 рублей. Живем уже почти год. Как бы в процессе проживания выяснилось, что хозяйка законченная алкашка (сначала было не видно этого, рожа еще не пропитая). А так она пьет каждый день. Мы по доброте своей душевной когда готовили кушать, ее тоже приглашали поесть, попить.

В итоге оказались по ее словам говнюками и козлами (наверное за то что ее кормили нахоляву).

Она постоянно звонит своим подружкам и жалуется на нас. Что много света тратим, стираем с утра до вечера, постоянно жрем с утра до вечера (на самом деле — стираем 1 раз в неделю, уходим на работу в 9.00 приходим в 21.00-22.00, как мы умудряемся при этом жрать с утра до вечера не понятно).

Теперь запела песню, что за двоих 6000 это как бы мало, хочет поднять стоимость аренды до 7000 и 50% оплаты за свет и 50% коммунальные платежи.

Думаю, что пошлем ее нафиг. Сначала разрешала чтобы приезжали в гости друзья, теперь этого нельзя. Приехал отец в гости (на 2 дня), был скандал.

Спрашивается, за что агенты получают свои деньги — за пьяных хозяек?

Просто живем, потому что рядом с работой и относительно отдельной квартиры немного дешевле. Но думаю, что лучше снимать квартиру, чуть дороже, но никто над душой не стоит.

Придется агентам платить. В итоге чтобы снять квартиру за 400 долларов, видимо сначала надо заплатить 1200. За что?

Но самое интересное, что все эти уроды кричат о том, что мы тут все понаехали, зас...раем их Москву, а сами за наши деньги жируют.