Пенсионный советник
Политика. Фоторепортажи
Политика /

Леониду Кучме — 80

Политика /

Марин Ле Пен — 50

Политика /

Христе Фриланд — 50

Политика /

Ходорковскому — 55

Политика /

Си Цзиньпину — 65