Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Бывший нардеп Украины призвал «аккуратно» относиться к сенсации исчезновения Залужного

Экс-нардеп Олейник: Украина ориентируется не на персон внутри страны, а на американцев

Бывший нардеп Украины Владимир Олейник в эфире Tsargrad.tv призвал «аккуратно» относиться к сенсации, связанной с исчезновением главкома ВСУ Валерия Залужного. Он подчеркнул, что на сегодняшний день никакой достоверной информации по этому поводу нет. Также политик напомнил, что Киев ориентируется не на персоналии внутри страны, а на американцев, поэтому противостояние генерала с президентом страны Владимиром Зеленским может и не являться причиной пропажи первого.

«Решение принимает не украинский народ, а американский. Если американцы скажут Зеленскому, что он должен завтра уйти, он уйдет по одной причине — у пана атамана нет золотого запаса», — пояснил эксперт.

При этом собеседник признал, что Зеленский не терпит Залужного и видит в нем конкурента. По его словам, в нынешних условиях институт армии на Украине стоит по доверию на первом месте, а офис Зеленского — в районе 6-го.

Накануне агентство РИА Новости со ссылкой на источник в российских силовых структурах сообщило, что Залужный был ранен в голову, а также получил осколочные ранения после того, как ВС России нанесли ракетный удар.

Загрузка