Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Экс-премьер Израиля Беннет назвал главные качества Путина

Экс-премьер Израиля Беннет назвал острый ум и чувство юмора главными качествами Путина

Бывший премьер Израиля Нафтали Беннет во время интервью ведущему Ханоху Дауму поделился воспоминаниями о встрече с президентом России Владимиром Путиным незадолго до начала специальной военной операции на Украине.

Беннет рассказал, что во время встречи в российском городе Сочи они много говорили об истории Второй мировой войны и роли СССР в победе над нацистской Германией.

«Ему очень понравилось, что я сказал правду о том, что не следует заблуждаться — главной силой в победе над нацизмом были Советский Союз и Красная Армия. Я так сказал, так как это верно с исторической точки зрения», — отметил экс-премьер Израиля.

Кроме того, Беннет сообщил, что глава российского государства перед встречей выяснил некоторые факты о нем.

«Он откуда-то узнал, что в 1995 году меня считали чемпионом ЦАХАЛа по уничтожению террористов Хезбаллы. Это произвело на Путина сильное впечатление», — сказал политик.

Также Беннет назвал российского лидера «милейшим собеседником», отметив его острый ум и чувство юмора. По словам экс-премьера, президент России не произвел на него пугающего впечатления.

Ранее Нафтали Беннет сообщил, что перед тем, как западные страны прервали переговоры России и Украины, было подготовлено не менее 17 черновиков соглашения между Москвой и Киевом.

Поделиться:
Загрузка