Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Ведущий Fox News обвинил Байдена в саботаже экономики США

Президент США Джо Байден несет единоличную ответственность за саботаж экономики и энергетической отрасли государства, считает телеведущий Марк Левин. В эфире Fox News он призвал американцев не обращать внимание на попытки Белого дома переложить вину за свои провалы на кого-то другого.

«Байден и Демократическая партия, по сути, несут ответственность за саботаж нашей экономики и саботаж нашей энергетической отрасли <…>. Это не [президент России Владимир] Путин. Это не мировая экономика. Это Байден, его администрация и демократы», — указал Левин.

Как отметил телеведущий, кризис внутри США вызван так называемым «зеленым курсом» Байдена и борьбой с изменениями климата, которую активно продвигают демократы. По мнению Левина, их подход во многом схож с идеями, которые марксисты и другие левые политики предлагали еще в 1970-х годах.

«Они [Байден и Демпартия] придерживаются этого полувекового движения за снижение экономического роста. Они могут называть его как угодно, но это именно то, чем оно является. Это война против капитализма. И знаете что? Это работает», — заключил журналист.

Ранее СМИ сообщили, что Демократическая партия собирается избавиться от Байдена.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть