Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Жители Британии напомнили Джонсону о его физической форме

Британцы согласились со словами Путина, не захотев увидеть Джонсона без одежды

Читатели британской газеты The Daily Mail раскритиковали слова премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о «токсичной маскулинности» президента России Владимира Путина и напомнили политику, что сам он пребывает не в лучшей физической форме.

Британцы также поддержали слова российского лидера о том, что Джонсону неплохо бы заняться физкультурой.

«Борис! Ты выглядишь таким, какой ты есть на самом деле. Тучный и глуповатый. Выставляешь себя и нашу страну на посмешище. Пожалуйста, уходи в отставку», — написал один комментаторов.

Другой отметил, что британский премьер и в одежде выглядит не очень привлекательно, а без нее «он будет крайне отвратителен».

Еще один читатель газеты отметил, что Джонсон не может и пяти минут постоять, чтобы не заснуть, «не может пройти и пяти шагов, чтобы не упасть», и «не видит собственных ног, когда стоит прямо».

Ранее премьер Британии Борис Джонсон и глава британского минобороны Бен Уоллес обвинили президента РФ Владимира Путина в «токсичной маскулинности» и «мачизме».

В ответ российский лидер назвал слова Джонсона «не очень корректными» и рекомендовал ему и западным коллегам заняться физкультурой и отказаться от вредных привычек. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть