Познер: надо игнорировать агрессию Вашингтона по отношению к российским СМИ

Журналист и телеведущий Владимир Познер призвал игнорировать агрессию Вашингтона по отношению к российским СМИ, передает НСН.

Россия может зеркально ответить на обвинения США в адрес RT по поводу вмешательства во внутренние дела страны. Так, под ответный удар первыми попадут «Радио Свобода» и «Голос Америки». Об этом рассказал глава рабочей группы Совета Федерации по мониторингу внешней деятельности, направленной на вмешательства во внутренние дела РФ, Олег Морозов.

Реклама

«Мне кажется, что на это никак не надо реагировать. Надо быть выше этих вещей. А то получается, что они применяют какие-то меры, потом мы [им отвечаем], потом они опять применяют, потом - мы. Мне это напоминает то, как общаются маленькие дети в песочнице.

Это абсолютно непродуктивно, ничего не дает! Мы так можем дойти до того состояния, которое было в Советском Союзе, когда мы пытались глушить вещание из США, тратя на это миллиарды рублей, причем не очень удачно, потому что было много мест, где можно было слушать иностранные «голоса».

Но это моя точка зрения. Вероятно, ее разделяет небольшинство», — сказал Познер.