Ле Пен начала попытки вернуть звание главного соперника Макрона

Лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен в новом выступлении постаралась вернуть себе звание главного соперника президента Франции Эммануэля Макрона, передает Reuters.

9 сентября она выступила с речью перед сторонникам в деревне Браше на востоке Франции, где у «Национального фронта» очень серьезная поддержка.

Реклама

«Не дайте себя обмануть, усилия Макрона по демонтажу направлены не только на сущность наших институтов, но и на общество в целом и каждого из нас, в том числе и на трудовые нормы», — отметила Ле Пен.

По ее словам, левая партия Жана-Люка Меланшона поддерживает иностранцев вместо граждан Франции. Она также назвала эту партию «исламо-троцкистами».

«Наша политическая семья — единственная, которая является настоящей альтернативой», — подчеркнула Ле Пен.

«Непокоренная Франция» Меланшона стала главным соперником Макрона с момента его президентства. Ле Пен же после поражения на выборах, где она была соперницей Макрона, ушла на второй план.

Лидер «Национального фронта» подтвердила, что партия сменит название в начале 2018 года, а она проведет поездки по стране, чтобы посоветоваться с населением, как изменить партию изнутри.