В Совфеде заявили, что Турчинову было бы полезнее показать, кто он есть на самом деле

Самый лучший для Украины вариант наступил бы, если бы Турчинов перестал откалывать свои кровожадные шутки в узком кругу таких же как он праворадикальных националистов, а показал бы, кто он на самом деле есть, на международной арене, заявил первый зампред комитета Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что война в Донбассе закончится только тогда, когда украинские войска «возьмут Москву». Сказаны эти слова были в шутку. Турчинов произнес их во время общения с представителями националистической украинской партии по ходу своего визита на передовые позиции ВСУ в Донбассе.

«Надо бы пригласить Турчинова на встречу «нормандской четверки» в высоком формате. Пусть он скажет гарантам — госпоже Меркель, господину Макрону, господам Путину и Порошенко — что он думает о минских соглашениях и как намерен «реализовать» их военным путем. Я думаю, что на этом его политическая карьера закончится», — цитирует его слова ФАН.