Клинцевич: США не готовы к настоящему сопротивлению их агрессивным планам

Американцы не способны к серьезным решительным действиям, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Эта тенденция демонстрируется во всем, и это очень серьезный процесс, но у натовских стратегов ничего не выйдет. Их концепция сломается на одном очень важном пункте. Об этом никто не говорит, но я скажу.

Реклама

Американцы не способны к серьезным решительным действиям, они не готовы к настоящему сопротивлению их агрессивным планам. Они не привыкли к слову «нет». Они думают, что могут всех поставить на колени и заставить плясать под свою дудку. Но с Россией у них этот номер не пройдет.

Они помнят, что после распада Советского Союза наша страна какое-то время была слабой и соглашалась с тем, что ей говорили из Вашингтона. Но сейчас Россия, когда надо, твердо говорит Соединенным Штатам: «Нет, это не соответствует нашим национальным интересам. Давайте садиться за стол переговоров».

Но за стол переговоров США не сядут, потому что им нечего сказать. У них нет плана. У них есть только свое мнение, другие мнения для них не существуют. Для них есть только мнение Соединенных Штатов и «неправильное»», — цитирует его слова ФАН.