Азаров: украинцы уже устали от скотской жизни, когда с ними не считаются

Самый главный дестабилизатор ситуации на Украине — сам Грицак вместе с Порошенко, Турчиновым и прочими, заявил экс-премьер Украины Николай Азаров, комментируя обвинения главы Службы безопасности Украины Василия Грицака о том, что спецслужбы России, которые якобы работают в связке с бывшим премьер-министром страны Николаем Азаровым, организовали протестные акции в Киеве.

«Разве можно подумать, что 9 мая вышли какие-то проплаченные активисты? При том масштабе акции, в которой приняли участие около 700 тысяч человек по всей Украине.

Реклама

СБУ приписывает нам в таком случае очень крупные лавры. На самом деле, это показатель: люди уже устали от этого режима и скотской жизни, когда с ними не считаются и поставили их на грань выживания. Они поднимаются на выступления сами, это достаточно стихийно происходит.

Или вот вспомните ситуацию в Днепродзержинске. Какие-то отморозки из «Правого сектора» пытались заставить таксиста кричать «Слава Украине», а когда тот отказался, ему прострелили две ноги. Когда подбежал коллега таксиста, выстрелили и в него.

Брехливые украинские СМИ выставили этот инцидент как перестрелку. Понимаете, до какого искажения действительности дошло? Точно так же и по поводу моего финансирования акций», — цитирует его слова ФАН.

«Правый сектор» — организация, деятельность которой запрещена в РФ.