Песков: участники слушаний в конгрессе США уже запутались в ситуации

Участники слушаний в конгрессе по вопросу якобы вмешательства России в выборы президента США в 2016 году уже запутались в ситуации и пытаются найти подтверждение своим заключениям, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА «Новости».

«Наверное, участники слушаний уже запутались в ситуации. Они пытаются найти где-то подтверждение своим же собственным заключениям, не могут этого сделать, найти каких-то доказательств или подтверждений и каждый раз заходят на второй круг», — сказал Песков, комментируя информацию о том, что обе политические партии США (Республиканская и Демократическая) представляют «вмешательство» России в американские выборы как факт, и о проведенных во вторник слушаниях в юридическом комитете сената конгресса США.

На просьбу прокомментировать проведение расследования ФБР о возможном взаимодействии избирательного офиса президента США Дональда Трампа с Россией Песков ответил: «Уже сказал. Вот то, что я уже сказал, это в целом наше отношение к тому, что происходит».

Ранее Песков заявил, что слушания в США вряд ли являются вкладом в развитие отношений с Россией.