Ну курорте «Архыз» прокомментировали информацию о якобы отдыхавшем там Медведеве

Администрация курорта «Архыз», который расположен в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской Республики в 210 км от международного аэропорта Минеральные Воды, прокомментировала появление в СМИ фотографии премьер-министра Дмитрия Медведева, где глава правительства якобы отдыхает в местной кофейне, проходя курс лечения на курорте, передает РИА «Новости».

«Премьер-министр был с официальным визитом на курорте «Архыз» 10 марта, фотография была сделана именно в этот день», — пояснили в администрации.

В свою очередь владелица сети кофеен CoffeeBarberry Кристина Бондаренко также подтвердила, что этот снимок был сделан 10 марта.

«Этот снимок я выкладывала несколько дней назад на своих личных страницах в социальных сетях после визита премьера, зачем и почему все исковеркали, я не понимаю», — отметила она, добавив, что планирует снова выложить фотографию и снабдить ее подписью с точной датой.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Дмитрий Медведев заболел гриппом. При этом Путин сказал: «Не уберегли».