Политолог: Трамп резок, но он пытается донести свою мысль до избирателей

Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер заявил, что президент США Дональд Трамп хочет донести свою позицию до избирателей, передает ИА «Народные новости».

«Трамп хочет донести свою позицию до избирателей. Она заключается в том, что будет предельно прагматичной, никаких экспрессивных заявлений он в свою сторону не потерпит. Он хочет, чтобы вся политическая элита была выстроена под знаменем ответственности и прагматики. Реальная политика будет главной политической стратегией Трампа. То, что делает Маккейн, по его мнению, провокация, и последствия могут быть только отрицательными, поэтому он выступил столь резко. По поводу экспрессивности заявления, Трамп всегда достаточно резок, но за этими заявлениями стоит цель донести свои мысли до избирателя», — сказал он.

Ранее Трамп раскритиковал обращение к нему сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма, которые выразили обеспокоенность в связи с указом американского президента об ограничении иммиграции.