Матвиенко и Володин выразили соболезнования семьям погибших в ДТП в ХМАО

Председатель Госдумы Вячеслав Володин выразил соболезнования семьям погибших в результате ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО).

Об этом говорится в сообщении на сайте Госдумы.

Он заверил, что будет сделано все необходимое для тщательного расследования обстоятельств трагедии, в результате которой погибли 12 человек.

«От имени депутатов Государственной думы выражаю глубокие соболезнования семьям, потерявшим родных и близких в результате трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе. Мы скорбим вместе с вами о постигшей невосполнимой утрате», — говорится в сообщении.

Он отметил, что обстоятельства, приведшие к гибели детей, должны быть тщательным образом расследованы.

Как сообщили в пресс-службе Совета Федерации, председатель СФ Валентина Матвиенко направила телеграмму с соболезнованиями губернатору ХМАО Наталье Комаровой.

«Глубоко потрясена известием о страшной аварии, произошедшей на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень. Я искренне переживаю вместе со всеми, кто потерял своих родных и близких», — говорится в сообщении.

Матвиенко передала слова соболезнования семьям погибших и пожелала пострадавшим скорейшего выздоровления.

По последним данным, в ДТП погибли десять детей и двое взрослых. Еще 22 человека находятся в больнице с серьезными травмами.