Обама разочарован поражением Клинтон

30.11.2016 | 13:00

Президент США Барак Обама в интервью журналу Rolling Stone заявил, что разочарован поражением Хиллари Клинтон, поскольку считает, что она стала бы хорошим президентом.

«Я разочарован отчасти потому, что Хиллари была бы хорошим президентом. Как я уже говорил в ходе президентской кампании, администрация проделала много работы, поэтому нам была нужна преемственность, чтобы продолжить движение в том же направлении», — сказал Обама в интервью.

Издание отмечает, что интервью проходило в весьма удручающей остановке в Белом доме.

«Это был облачный день, и Белый дом был практически пуст. Это была длинная и несчастливая ночь, а президент выглядел уставшим», — пишет Rolling Stone.

Однако издание отмечает, что Обама был горд той работой, которую они проделали.

«Когда я передам ключи от Белого дома новому президенту страны, я с полной уверенностью могу сказать, что ситуация в Америке стала намного лучше», — сказал президент.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама заявил, что его супруга Мишель никогда не будет баллотироваться в президенты.

В середине ноября стало известно, что Дональд Трамп рассматривает кандидатуру Митта Ромни на пост госсекретаря США, отмечает НСН. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.